AddThis

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос»

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» является компанией со стопроцентным участием государства, созданной в рамках реализации Соглашений между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики в целях создания Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» на казахстанско-китайской границе в Панфиловском районе Алматинской области.

Извещение по конкурсу об определении компаний-инвесторов для застройки инвестиционных объектов на территории «МЦПС «Хоргос» от 26.06.2017 года.


29.06.2017 Окончание:

В связи с необходимостью внесений изменений в техническую спецификацию Акционерное общество «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» (041300, Алматиская область, Панфиловский район, с им. Головацкого,  ул. Тен Ин Гер 28, / веб-сайт: www.  mcps-khorgos.kz/)  ИЗВЕЩАЕТ о приостановлении приема заявок  по определению компаний-инвесторов для застройки объектов на территории МЦПС «Хоргос» объявленного 26 июня 2017 года по лоту «Этнодеревня. Славянский блок».

Дата возобновления приема заявок будет объявлена дополнительно. Поданные заявки будут рассмотрены в установленном порядке после возобновления конкурса.