AddThis

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос»

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» является компанией со стопроцентным участием государства, созданной в рамках реализации Соглашений между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики в целях создания Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» на казахстанско-китайской границе в Панфиловском районе Алматинской области.

Выписка из Протокола №16 от 02.08.2017 г. об итогах конкурсного отбора по определению компании – инвестора для застройки объекта на территории МЦПС «Хоргос» объявленного 05.07.2017г.


02.08.2017 Окончание:

Выписка

 из Протокола №16 от 02.08.2017 г. об итогах конкурсного отбора по определению компании – инвестора для застройки объекта на территории МЦПС «Хоргос» объявленного 05.07.2017г.

 

Решение Инвестиционного Комитета:

 

-продлить срок рассмотрения заявок потенциальных инвесторов согласно пункту 4.7 Правил определения компаний-инвесторов для застройки объектов на территории МЦПС «Хоргос»;

-секретарю Инвестиционного комитета  опубликовать  на веб-сайте Общества информацию о продлении срока рассмотрения заявок. 

 

 Секретарь Инвестиционного комитета

                                              Р. Тараскызы