AddThis

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос»

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» является компанией со стопроцентным участием государства, созданной в рамках реализации Соглашений между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики в целях создания Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» на казахстанско-китайской границе в Панфиловском районе Алматинской области.

Выписка из протокола заседания Инвестиционного комитета №17 от 16 августа 2017 года


23.08.2017 Окончание:

ВЫПИСКА

из протокола заседания Инвестиционного комитета

№17 от 16 августа 2017 года

Присутствовали: 

Председатель Инвестиционного комитета:

Иванов А. А., и. о. вице-президента

Члены Инвестиционного комитета:

Калмурзаев Е. Н., начальник Управления инвестиций и международного сотрудничества.

Секретарь Инвестиционного комитета:

Ысқақов Д. Е., менеджер Управления инвестиций и международного сотрудничества.

Повестка дня:  

Принятие решения по ранее принятым заявкам на участие в отборе компаний-инвесторов для застройки объектов на территории Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» по объявленному с 06 по 19 июля 2017 года конкурсу по определению компаний-инвесторов под застройку и последующую эксплуатацию инвестиционных объектов на территории МЦПС «Хоргос» от компаний ТОО «Hatay Invest» (Хатай Инвест)» и ТОО «Жетысу Инвест» по инвестиционному объекту «Торгово-гостиничный комплекс 3-го уровня».

По итогам заседания были приняты следующие решения: 

1.   Перенести заседание по подведению итогов на 18 августа 2017 года, ввиду того, что согласно п. 5.13. Положения об Инвестиционном комитете в случае присутствия на заседании Инвестиционного комитета менее половины его членов, заседание считается неправомочным.  

 Секретарь инвестиционного комитета

Д. Ысқақов