AddThis

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос»

АО «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» является компанией со стопроцентным участием государства, созданной в рамках реализации Соглашений между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики в целях создания Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» на казахстанско-китайской границе в Панфиловском районе Алматинской области.

Китайский Новый год

Китайский Новый год

Акционерное общество «Международный центр приграничного сотрудничества «Хоргос» (далее - Общество) сообщает, что согласно информации администрации китайской части МЦПС «Хоргос»  государственные структурные подразделения КНР не будут работать с 4 по 6 февраля 2019 года. В этой связи, МЦПС «Хоргос» не будет осуществлять свою деятельность вышеуказанные дни. Кроме того, празднование китайского Нового года по Лунному календарю (далее – Новый год) будет с 5 по 15 февраля текущего года.

В дни празднования Нового года, государственные структурные подразделения обеспечивающие деятельность Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос» (далее - Центр), будут работать в штатном режиме. Территория Центра будет доступна как для посетителей и инвесторов Центра, так и для проведения деловых встреч на территории Центра.

Также сообщаем, что торговые и бизнес центры на китайской части МЦПС «Хоргос» в период празднования Нового Года начнут функционировать в следующих датах текущего года:

ТЦ «Кинг Конг» – с 8 февраля;

ТЦ «Чжун кэ» – с 12 февраля;

ТЦ «Золотой порт» – с 12 февраля;

ТЦ «Цзян юань» – с 12 февраля;

ТЦ «Иу» – с 13 февраля.

 

 

С уважением,

 

АДМИНИСТРАЦИЯ АО «МЦПС «ХОРГОС»